Арбитражные
управляющие
Сибири
Реклама
Отсрочит ли Госдума вступления Закона о банкротстве физических лиц в действие? Печать
18.05.2015 г.
По имеющейся информации в Государственную Думу РФ внесён законопроект, об отсрочке вступления в силу в силу Закона, регламентирующего процедуру банкротства физических лиц.

Процедуру банкротства физических лиц предполагается не применять в течение следующих трёх лет, т.е. до 01 июля 2018 года. Соответствующий законопроект №754938-6 был внесёт в Дума 12 мая с.г. По мнению депутатов, разработавших законопроект, сейчас не время для начала действия этой процедуры. По мнению депутатов в связи с кризисными явлениями в экономике, девальвацией рубля социальная напряженность и так повысилась. Введение же в действие Закона о банкротстве физических лиц с 01 июля 2015 года может только усилить такую напряженность. С мнение депутатов относительно влияния Закона о банкротстве физических лиц на социальную напряженность в обществе можно соглашаться или не соглашаться, но принять к сведению информацию и следить за развитием событий необходимо.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
 
Сопровождение налоговых проверок, налоговые споры. тел. (383) 276-90-30, 271-04-86Ведение бухгалтерского учета,  восстановление бухгалтерского учета Регистрация, ликвидация предприятий, ИП (383) 271-84-06Журнал Арбитражный управляющий
 
 

«Арбитражные управляющие Сибири» - справочный ресурс о практике применения закона о банкротстве, о методах банкротства предприятий и арбитражного управления.

© 2012 ARBITR-NSK.RU